Тигренок
+38 (050) 587-84-78+38 (067) 643-35-56
Пн—Пт 9:30—17:00

Бесплатная доставка
по Украине.

Доступные
способы
оплаты

У нас только оригинальная продукция

Зимняя куртка на мальчика Lenne Alex 18340

Admin Admin17 августа 2018

Следуя мудрому совету готовить сани летом, можно с расстановкой, не торопясь и (что немаловажно) экономно выбрать и купить верхнюю одежду на период холодов. Чем руководствуется родитель при выборе модели и чего хочет сам ребенок?Маме важно, чтобы изделие хорошо грело, было непродуваемым, не содержало в составе ткани аллергены и по минимуму пачкалось. Сын же хочет, чтобы куртка не стесняла движений в игре, имела карманы для всяческих мальчишеских драгоценностей и была легкой (ну что за снежки и катание с горок в тяжелом тулупе!). Модель для мальчиков Lenne Alex 18340 удачно совместила в себе все те качества, которые желают видеть в предстоящей покупке и родители, и дети.
Цвет модели — с сугубо мужским принтом «Гонщики» — та расцветка, которая угодит абсолютно каждому мальчику. Есть капюшон с гипоаллергенным, искусственным мехом. Его глубина позволяет отлично укрыть голову в снегопад. Возможно, ребенок не желает носить опушку, в этом случае ее можно снять — мех отстегивается.

Изделие очень теплое и легкое, так как в качестве утеплителя используется Изософт (Iso Soft).О нем стоит сказать отдельно. Достоинств у этого бельгийского материала масса:

  • он великолепно сохраняет тепло и при этом не объемен;
  • не сковывает движений;
  • очень легкий (в 4 раза тоньше популярного синтепона);
  • не собирается в комки;
  • не пропускает влагу, даже если куртка вымокла под сильным ливнем или снегопадом;
  • отлично держит форму;
  • довольно бюджетен, что непременно скажется на цене этой верхней одежды.

Словом, куртки Lenne Alex можно смело назвать идеальным вариантом, однако, особенности ее на этом не заканчиваются.
Как говорилось выше, маме важно, чтобы холодный ветер не проникал под одежду. Шнурок на кулиске внизу изделия не позволит попасть холоду под подол, молния укрыта плотной планкой на кнопках и липучке, манжеты собраны резинкой и регулируются застежкой на той же липучке. Спинка изделия удлинена, сохраняя таким образом ягодицы ребенка в тепле. Как мы видим — шансов проникнуть внутрь у холодного воздуха равны нулю.
Что представляет собой подкладка? Это шелковистый, гладкий материал, очень приятный на ощупь, скользящий по нижнему слою одежды и не собирающий ее в складки при движении. Манжеты, капюшон и воротник модели проложены флисом — мягкой, легкой, уютной тканью. Флис обеспечивает дополнительное тепло, и, соприкасаясь с такими оголенными участками тела, как шея и запястья, не царапает кожу, не раздражает ее, а мягко обволакивает.
Казалось бы, к достоинствам этой одежды больше добавить нечего, но есть и еще два веских плюса, о которых нельзя не упомянуть: куртка пропитана грязеотталкивающей пропиткой и снабжена нашивками со светоотражающими элементами — вещью, при нынешней активности на дорогах просто жизненно важной.

Подытожив вышесказанное, можно смело назвать модель Lenne Alex 183400 предметом № 1 в гардеробе каждого активного мальчика. 


С уважением,

коллектив интернет-магазина "Tigrenok"

    Написать комментарий