Тигренок
+38 (050) 587-84-78+38 (067) 643-35-56
Пн—Пт 9:30—17:00

Бесплатная доставка
по Украине.

Бесплатная доставка
по Украине.

У нас только оригинальная продукция

Все секреты качества одежды от фирмы Lenne.

Admin 15211 июня 2018
Все секреты одежды Lenne

Семейная фирма из Эстонии выбрала своим сегментом деятельности разработку колоритного дизайна и производство комфортной одежды для детей. История компании Lenne начинается в 1991 году, главной частью ассортимента стали куртки, комбинезоны, шапки, варежки, брюки и прочая продукция, рассчитанная на своих юных клиентов и их родителей. Производственные масштабы организации позволяют изготавливать около 400 000 единиц продукции в год из 250 разных моделей, львиная доля готовой продукции экспортируется в Литву, Украину, Латвию, Финляндию и лишь небольшая часть остается для продажи на рынке Эстонии.

Факторами успеха и процветания компании Lenne стали высокое качество производства с использованием современных материалов, колоритный дизайн с учетом тенденции моды и великолепно организованный процесс производства с высокой эффективностью. Качество изготовленной продукции подкрепляет за счет опыта приобретенного за многие годы деятельности, применение высококачественных материалов для производства, оборудование цехов и стандарты производства от требовательных европейских законов.

Для продукции фирмы Lenne были разработаны специальные инновационные ткани. Их исключительной особенностью стала способность не загрязняться, материал может отталкивать воду, в результате чего легко очищается влажной губкой или ополаскиваться в душевой кабине. Указанные факты свидетельствуют о том, что одежда этой компании не пропускает воду, что делает её идеальным выбором для детей и родителей, проживающих в регионах с влажным климатом и частым выпадением осадков, теперь дождь, грязь и слякоть не представляют такую огромную проблему как раньше.

Жителям северного климата к одежде приходится предъявлять особые, повышенные требованиям и только при соответствии им продукция той или иной компании может называться полноправно качественной. Одежда для такого региона должна защищать с внешней стороны от осадков в виде снега или дождя и обеспечивать внутри отвод излишней влаги, удержание тепла тела. Специальные разработки от компании Lenne полностью удовлетворяют этим требованиям и потому продукция этой фирмы стала популярной среди северных регионов проживания. Более того, как правило, зимняя одежда зачастую тяжелая и неудобная, однако в продукции Lenne двигаться легко и приятно. Для пущей безопасности на одежде всегда присутствуют светоотражающие элементы для ночного времени. Есть возможность отстегивать капюшон с мехом, а швы брюк и полукомбинезонов проклеены для дополнительной защиты от влаги.

Наибольшее восхищение вызывает применение материала под названием ISOSOFT. Это инновационный утеплитель, теплоизоляционная структура которого строится из большого количества тонких волокон, за счет которых продукция обретает великолепные теплозащитные качества. Материал обеспечивает максимальную теплоизоляцию и при этом не теряет свойств легкости, мягкости и сохранение компактного объема, что делает удобство носки одежды особенно комфортным для детей, которые постоянно в движении.

    Написать комментарий