Тигренок
+38 (050) 587-84-78+38 (067) 643-35-56
Пн—Пт 9:30—17:00
Корзина 0 0 грн.

Бесплатная доставка
по Украине.

Доступные
способы
оплаты

У нас только оригинальная продукция

Полукомбинезоны Lenne для активного ребенка.

admin: tigrenok 7 марта 2018

Полукомбинезоны Lenne

Полукомбинезон Lenne просто не заменим для любого активного ребенка, поэтому он должен быть в гардеробе у каждого, кто хоть раз собирается выходить на улицу зимой. Также, хочется отметить для родителей это гарантия спокойствия, что их ребенок будет надежно защищен в зимнюю пору года. В зимнем полукомбинезоне непременно будет тепло, удобно и комфортно.

Эстонский производитель детской одежды Lenne при производстве зимних полукомбинезонов использует современный искусственный утеплитель Isosoft. Материал хорошо сохраняет свою форму, не сбивается и не сворачивается при стирке. Очень теплый и в сравнении с другими утеплителями имеет меньший вес.

Для детей от двух лет и старше полукомбинезоны считаются самой предпочтительной одеждой. Продуманная конструкция и пошив полукомбинезона позволяет сохранить тепло во время прогулок.

Главным преимуществом полукомбинезона считается то, что он закрывает не только ноги ребенка, но и спинку с грудью. При активном времяпровождении на горке или во время активных зимних игр, у ребенка не будет оголятся спинка при задирании курточки. С помощью регулируемых лямок можно отрегулировать необходимую длину полукомбинезона для вашего ребенка. Внутри полукомбинезона спинка и грудка утеплены флисом, подкладка выполнена из полиэстера. Внизу штанины предусмотрены силиконовые штрипки, которые надежно зафиксируют штанину и не дадут возможности снегу попасть под штанину или в зимнюю обувь. Ножки у ребенка остаются сухими на протяжении всей прогулки. Для безопасности в темное время на полукомбинезонах предусмотрены светоотражающие элементы, которые отражают попадающий на них свет, создавая эффект свечения.

При производстве полукомбинезонов наша основная задача сделать детские полукомбинезоны теплыми, с достаточно высокой степенью истирания, невероятно лёгкими и чтоб они сочетали в себе красочные цвета и аккуратный вид.

Полукомбинезон для девочки как правило оснащён светоотражателями в виде сердечек, также встречаются модели со светоотражателями, выполненными в виде широкой полосы внизу штанины, на которую нанесен рисунок сердечек. Полукомбинезон для мальчика имеет более строгий вид, на полукомбинезоне отсутствуют какие-либо рисунки. Светоотражатели также выполнены без узоров.

По опросам большинства мам, можно с уверенностью сказать - лучшим сочетанием верхней одежды для зимних прогулок считается куртка + полукомбинезон, в простонародье «комплекты Lenne». Для детей возрастом от двух до четырех лет производитель отшивает детские комплекты размерами 80-104р. С недавних пор стали производить комплекты Lenne и для более старшей аудитории до 134р.

Где купить полукомбинезон Ленне?

Купить полукомбинезоны можно в нашем интернет-магазине Тигренок. Подобрать нужный Вам размер помогут опытные консультанты, для самостоятельного выбора воспользуйтесь удобным каталогом с функциональным фильтром.


Написать комментарий