Тигренок
+38 (050) 587-84-78+38 (067) 643-35-56
Пн—Пт 9:30—17:00

Бесплатная доставка
по Украине.

Доступные
способы
оплаты

У нас только оригинальная продукция

Lenne Alice красивое пальто из коллекции 2018г.

Admin Admin20 августа 2018

Юная леди придирчиво выбирает себе наряды и вполне может отказаться носить то, что ей не по душе. У мамы девочки задача не из легких: найти верхнюю одежду, которую одобрит малышка и при этом быть спокойной - ребенок надежно согрет в холода. Возможно, остановив свой выбор на зимнем пальто Lenne Alice, мама и дочь будут одинаково довольны покупкой.

Пальто Lenne Alice 18333

Что представляет собой данная модель?
Прежде всего, это изделие выгодно отличается превосходным кроем. Расклешенное, собранное резинкой на талии, подоле и слегка перехваченное на рукавах — этот предмет гардероба идеально сядет на фигурку и будет выглядеть очень «по-девчачьи». На немаркой ткани присутствует цветочный орнамент — снова веское слово в пользу привлекательности. Куртка снабжена глубоким капюшоном с опушкой, который при желании можно отстегнуть. Нагрудные карманы на молнии выполняют как практичную функцию, так и служат дополнительным украшением пальто. Светозащитные нашивки идеально вписываются в общий вид и защитят девочку на дорогах.
Верхняя ткань — гладкий, шелковистый Active 5000/5000, обладающий следующими свойствами:
• высокая водонепроницаемость;
• ветронепроницаемость;
• воздухонепроницаемость;
• грязеотталкивающая способность.
Как видим, изделие из этого материала способно полноценно защитить от ливня, ветра и снегопада.
Утеплителем выступает бельгийский Iso Soft. Характеристики этого материала уникальны: при способности сохранять тепло в 2 раза выше обычных утеплителей, он практически невесом и необъемен. Изософт хорошо держит форму пальто и не сбивается в комки после многочисленных стирок.
Подкладка зимней курточки выполнена из полиэстра, приятного на ощупь и на редкость эстетичного на вид.
Молния по всей длине изделия защищена клапаном на кнопках, нижняя резинка защищает от холодного воздуха нижнюю часть туловища — девочка будет хорошо укрыта от мороза и ветра по всей длине туловища и бедрам. Флисовые вставки на манжетах, внутренней стороны воротника и капюшоне защищают кожу от натирания и дополнительно утепляют оголенные участки тела.
Эта верхняя одежда рассчитана на северные широты, именно поэтому можно быть уверенным, что ребенок будет согрет даже в самые сильные холода. Материал великолепно «дышит» и даже при температуре -20 остается мягким. Изделие не стесняет движения, девочка свободно сможет бегать в нем, играть в подвижные игры.
Еще одна отличительная черта Lenne Alice 18333 (впрочем, как и иных изделий этой марки): покупать пальто можно именно на тот рост, который сейчас имеет ребенок — изделие уже обладает запасом и можно быть уверенным, что девочка сможет носить его весь сезон, а, возможно, захватит и следующую осень.
Покупка модели Lenne Alice 18333 порадует родителя по причине высокого качества и приемлемой цены, девочке зимнее пальто понравится внешним видом. Идеальное соотношение цены, эстетичности и теплозащиты позволит сказать о данной модели как об обязательной к приобретению.


С уважением,

коллектив интернет-магазина "Tigrenok"

    Написать комментарий