Тигренок
+38 (050) 587-84-78+38 (067) 643-35-56
Пн—Пт 9:30—17:00
Корзина 0 0 грн.

Бесплатная доставка
по Украине.

Доступные
способы
оплаты

У нас только оригинальная продукция

Lenne: стильная детская одежда для самой холодной зимы.

Admin 1 ноября 2017

Времена, когда родители покупали детям одежду исключительно по принципу «тепло и практично», остались в прошлом. Современные девчонки и мальчишки хотят выглядеть ярко и модно. Эстонская марка детской одежды Lenne позволяет нарядить ребенка красиво и при этом быть уверенным, что даже в самые лютые холода ему будет комфортно и тепло. Почти два десятилетия эта компания радует своих покупателей блестящим соотношением высокого качества и приемлемой цены.

Lenne 2017-2018

Новая зимняя коллекция 2017-2018, как обычно, привлекает разнообразием. Здесь есть и классика, и четкие фигурные принты, и необычные фантазийные узоры. Оттенки – от светлых пастельных до ярких и насыщенных. Юным модникам есть из чего выбирать. Дизайнеры Lenne позаботились о том, чтобы каждая вещь радовала своего маленького хозяина.

Главные критерии выбора зимней одежды для детей

  1. Удобство во время активных игр. Дети на улице, как правило, много играют и резвятся. Поэтому важно, чтобы движения малыша не сковывались. Пусть ребенок, примеряя вещь, помашет руками, походит, сделает несколько наклонов вперед и в стороны. Так родители смогут убедиться, что ему действительно будет комфортно.
  2. Материал верха. Главное требование, предъявляемое к верхней ткани – способность защитить от дождя и сильного ветра. Такие характеристики добросовестные производители всегда указывают на этикетке.
  3. Качество подклада. Внутренняя ткань должна быть мягкой, теплой и не давать усадку при стирке. Хорошо себя зарекомендовали флис, хлопок и полиэстер.
  4. Наполнитель. Материал, используемый для наполнения куртки или комбинезона, должен хорошо сохранять тепло и не допускать при этом излишнего потоотделения. «Правильный» утеплитель – плотный и легкий, распределенный равномерно без комков и вмятин. Для проверки можно сжать вещь руками, а затем отпустить. Если она достаточно быстро примет свою первоначальную форму, значит, наполнитель заслуживает доверия.
  5. Размер. Дети растут очень быстро, поэтому допускается небольшой запас в росте. Самое главное – не переборщить, для подворота будет достаточно несколько сантиметров, тогда изделие вполне подойдет и на следующий сезон. Если вещь примеряется на легкую майку, стоит учесть, что в сильный мороз потребуется более плотная кофта, а значит, куртку лучше выбрать достаточно свободную.
  6. Производитель. Лучше обращать внимание на коллекции проверенных брендов. Производители, присутствующие на рынке не первый год и хорошо зарекомендовавшие себя, дорожат своей репутацией. Приобретая вещи таких марок как Lenne, можно быть уверенным в их качестве и долговечности.

Пять особенностей, за которые вы полюбите Lenne

  1. Стильный запоминающийся дизайн. Каждая модель Lenne по-своему интересна и неповторима. Все коллекции создаются командой высококлассных дизайнеров, знающих и любящих свое дело.
  2. Надежная защита от погодных условий. Для пошива всех изделий используется материал Active. Эта ткань препятствует впитыванию влаги, устойчива к ветру и даже при очень сильном морозе сохраняет свою эластичность. При этом она не создает парникового эффекта, позволяя телу дышать.
  3. Теплые и легкие. Для наполнения комбинезонов используется современный искусственный утеплитель Isosoft. Такой материал очень мягок, приятен на ощупь и, самое главное, отлично удерживает тепло. Он надолго сохраняет свою форму, не сворачиваясь и не сбиваясь при стирке. Кроме того, Isosoft весит очень мало, что является огромным преимуществом для утеплителя детской одежды.
  4. Простой уход. Любая мама оценит то, насколько легко, в случае внезапных загрязнений, вернуть изделию внешний вид. Достаточно лишь хорошо протереть чистой тряпочкой проблемные места – и вещь снова выглядит опрятно.
  5. Комфорт и безопасность. Качественный верх, надежный утеплитель и уютная подкладка из флиса делают комбинезоны Lenne очень приятными для носки. При этом все материалы, из которых они изготовлены, экологичны, а потому не способны вызвать аллергические реакции. Кроме того, на моделях присутствуют светоотражающие элементы, благодаря чему, ребенка будет видно даже в полной темноте.

Грамотный уход

  1. Перед стиркой нужно ознакомиться с рекомендациями производителя и соблюдать все предосторожности.
  2. Для изделий Lenne желательна ручная стирка в воде комнатной температуры либо деликатный режим стиральной машины. И никакого замачивания и отжима!
  3. Прежде чем стирать комбинезон, необходимо застегнуть все застежки, липучки и молнии.
  4. Порошок важно выбрать без отбеливающих и кондиционирующих добавок, использование ополаскивателей крайне нежелательно. То же самое касается и мыла. Казалось бы, простое правило, но если его нарушить, верхний материал может начать пропускать влагу.
  5. Постиранное изделие категорически запрещается сушить вблизи отопительных приборов.

Отзывы покупателей:

Лариса, г.Киев

«Купили в интернет-магазине «Тигренок» комбинезон для ребенка двух лет фирмы Lenne. Вещь красивая, качественная, сшита идеально, никаких ниток нигде не торчит. Стирали всего один раз, хотя малыш пачкается постоянно. Просто протираем тряпочкой, и он снова чистый. Отличный производитель, всем советуем!»


Мария, г.Кривой Рог

«Курка Lenne – это что-то невероятное! Никогда еще моя дочка не была так довольна верхней одеждой! А еще в этом магазине классное обслуживание!»

Написать комментарий