Тигренок
+38 (050) 587-84-78+38 (067) 643-35-56
Пн—Пт 9:30—17:00
Корзина 0 0 грн.

Бесплатная доставка
по Украине.

Доступные
способы
оплаты

У нас только оригинальная продукция

Курточки для девочек Lenne Emily

Admin Tigrenok 6 сентября 2018
Курточки для девочек Lenne Emily

Эта замечательная вещь обязательно понравится юной моднице. Куртка представлена сразу в пяти вариантах расцветки, от мягкого розового до насыщенного фиолетового. Выбирать есть из чего. Придется по душе и крой: эта верхняя одежда слегка расклешена, а по талии на спинке собрана резинкой. Капюшон украшает опушка из искусственного гипоаллергенного меха. Словом, привлекательный вид модели удовлетворит любую девочку.

За сохранение тепла отвечает утеплитель ISOSOFT. Отличительными качествами этого материала является высокая теплоизоляция, мягкость, и малая габаритность. Все это позволяет куртке Lenne Emily быть весьма комфортной. Еще один плюс этого утеплителя — он легко восстанавливает форму после сжатия, а это значит, что даже после многочисленных стирок одежда сохранит форму.

Куртка способна полноценно защитить от самого холодного ветра и дождя: влагозащитная ткань Active, планка на молнии и резинка по подолу не пропустят холодный воздух.

Зная подвижность детей младшего возраста, производители снабдили верхнюю одежду уникальной грязеотталкивающей пропиткой. Благодаря ей многочисленные застирывания после прогулок ребенка сведутся к минимуму. К слову о прогулках: родителям не придется волноваться о дорогах на пути дочери — на куртке имеются светоотражающие элементы.

Нижняя ткань курточки выполнена из полиэстра. Плюсы его несомненны:

  • ткань не мнется;
  • очень прочная, потертости и затяжки, свойственные иным материалам, исключены на длительное время;
  • легко стирается и быстро сохнет после стирки;
  • воздухонепроницаема.

Шелковистая подкладка из полиэстра легко скользит по нижней одежде, что позволит ребенку легко двигаться.

Материал, контактирующий с открытой кожей на запястьях, горле, а также внутри отстегивающегося капюшона — нежный, приятный на ощупь велюр.

Все характеристики пяти Lenne Emily устроят как девочку, так и ее маму. Привлекательность, высокая теплоизоляция и легкость модели делают ее товаром, обязательным к приобретению. В курточке будет комфортно и при температуре +5, свойственной теплому ноябрю, и при морозных −30. Это качество изделия избавляет от необходимости приобретать несколько видов верхней одежды на разные температуры и климатические условия.

Написать комментарий