Тигренок
+38 (050) 587-84-78+38 (067) 643-35-56
Пн—Пт 9:30—17:00

Бесплатная доставка
по Украине.

Доступные
способы
оплаты

У нас только оригинальная продукция

Куртка для мальчика Lenne Milo 18337

Admin Admin12 сентября 2018
Куртка Lenne Milo 18337

Грядут холода. Пора подумать о верхней одежде для своего активного ребенка. Во что облачить чадо, чтобы ему было удобно, а маме спокойно в понимании, что сын не замерзнет?

К курткам для мальчиков требования невелики: одежда должна хорошо греть, быть удобной и, принимая в учет подвижность ребят, износостойкой. Модель Lenne Milo отвечает всем этим пожеланиям и станет отличным приобретением для родителей мальчишек.

Прежде всего стоит сказать о крое этой модели. Куртка прямая и визуально сильно напоминает те, что шьются для взрослых. Мальчику, вышедшему из младенческого возраста, будет приятно, что одет он «как папа». Вторит «взрослости» и сугубо мужская расцветка: однотонный синий и немаркий хаки. Из всех элементов дизайна производители снабдили модель лишь крупной прострочкой по всему изделию. Словом, Lenne Milo для мальчиков являет собой уменьшенную модель куртки для мужчин, а потому будет очень популярна у мальчиков 4-10 лет.

Легчайший бельгийский наполнитель Iso Soft делает изделие практически невесомым, при этом он превосходно греет даже при морозах в −30 градусов. Если же климат в вашем городе радует нулевой температурой даже в январе, то ребенку и вовсе достаточно будет одной рубашки под курточкой. Еще одно замечательное свойство этого материала — он легко возвращает первоначальный вид и после многочисленных стирок, и после долгого хранения в свернутом виде. В куртке с такой прослойкой ребенку будет очень удобно двигаться в отличие от моделей с привычным синтепоном.

Верхней тканью выступает современная ткань Active 5000/5000. Чем она замечательна?

  • ткань водоотталкивающая. Даже попав под сильный ливень, ребенок не промокнет;
  • уход за ней очень прост и не требует похода в химчистку;
  • ткань отлично защищает даже от самых сильных порывов ветра;
  • Active 5000/5000 воздухопроницаемая;
  • ткань прочная.

Внутренняя отделка манжетов и капюшона — мягкий, нежный на ощупь флис. Подкладка выполнена из гладкого 100% полиэстра. Шелковистая ткань прекрасно скользит по свитерам и рубашкам, не сбивая их в комки даже при самых активных движениях.

Молния по всей длине изделия защищена широкой тканевой планкой на кнопках и липучках, холодному воздуху не попасть под верхнюю одежду. Глубокий съемный капюшон с опушкой хорошо закрывает голову. Его объем не будет стеснять движения головы в самом габаритном головном уборе.

В зимнее время школьники уходят на уроки в темноте. По ней же возвращаются домой учащиеся второй смены. Широкие светоотражающие полосы на изделии сведут к минимуму вероятность трагедии на дороге. При желании в специальных креплениях можно разместить дополнительные элементы светоотражения.

Сугубо мужской внешний вид курточки, ее высокая способность сохранять тепло, не пропускать ветер и влагу делает ее выгодным приобретением. Курточка Lenne Milo, благодаря своей износостойкости и способности отталкивать грязь, прослужит ребенку не один зимний сезон, тем самым сохранив семейный бюджет.

Где купить куртку Lenne Milo 18337?

Купить куртку Lenne можно в нашем интернет-магазине Тигренок. Подобрать нужный размер Вампомогут опытные консультанты, для самостоятельного выбора можно воспользуйтесь удобным каталогом с функциональным фильтром.

Приятных Вам покупок!

    Написать комментарий