Тигренок
+38 (050) 587-84-78+38 (067) 643-35-56
Пн—Пт 9:30—17:00
Корзина 0 0 грн.

Бесплатная доставка
по Украине.

Доступные
способы
оплаты

У нас только оригинальная продукция

Как ухаживать за одеждой Lenne?

admin: tigrenok 25 мая 2018
Как ухаживать за одеждой Lenne?
Lenne отличается непритязательностью в плане ухода.

Курточки и комбинезоны Lenne не нуждаются в специальной чистке, особенных порошках, обработке щетками. Их просто нужно стирать в холодной воде, а потом вывешивать сушиться.

Рекомендации по уходу:

  1. Важно перед стиркой застегнуть все молнии и замки-липучки. Это убережет их от повреждения.
  2. Стирать вещи Lenne надо в воде той температуры, что указана на этикетке. В горячей воде одежда может испортиться.
  3. Замачивать нельзя. Это повлияет на цвет изделия.
  4. Не нужно сыпать слишком много порошка.
  5. Запрещено использовать средства для полоскания.
  6. Чтобы высушить одежду Lenne, просто повесьте ее не сушилку или на балкон. Сушильные шкафы или батарею использовать не рекомендовано.

Впрочем, частая стирка и не понадобится. Даже если целый день кататься с горок, играть в снежки или же, когда тепло, беситься в лужах, благодаря водоотталкивающему и грязеотталкивающему покрытию одежду этой марки сложно испачкать. Но если это все-таки произошло, достаточно протереть поверхность влажной тканью.

Производитель не дает никаких рекомендаций по стиральному порошку. Можно использовать самый обыкновенный, но важно проверить, чтобы он был без отбеливателя. Обычно без отбеливателя выпускаются порошки для цветного белья.

Как ухаживать за одеждой Lenne
Рекомендации от производителя Lenne

Жидкие средства для стирки — более щадящие. Они ухаживают за тканью. Если хотите, чтобы вещи годами оставались, как новые, приобретайте специальные средства. К примеру, есть такие, что предназначены для водоотталкивающих тканей. Они восстанавливают водоотталкивающие и дышащие свойства куртки или комбинезона. Продаются обычно в спортивных магазинах.

Впрочем, дети так быстро растут, что один комбинезон даже школьник будет носить максимум два сезона. А одежда Lenne сделана так, что два сезона она точно будет выглядеть и вести себя идеально. Так что особой необходимости в спецсредствах для стирки нет. Другое дело, если в семье 5-6 детей, и одежда передается по наследству. Тогда, конечно, ей требуется хороший уход.

Написать комментарий