Тигренок
+38 (050) 587-84-78+38 (067) 643-35-56
Пн—Пт 9:30—17:00
Корзина 0 0 грн.

Бесплатная доставка
по Украине.

Доступные
способы
оплаты

У нас только оригинальная продукция

Как распознать подделку Lenne во время покупки.

admin: tigrenok 28 июня 2018

Определение качества одежды для детей.

Часто при выборе одежды для своего ребенка мамы обращают свое внимание прежде всего на ее внешний вид и комфортность. Однако не следует забывать, что, кроме этих показателей, важна добросовестность производителя и качественное исполнение детской одежды. В мире существует множество фирм, чья детская одежда вот уже на протяжении не одного поколения стабильно соответствует самым строгим мировым стандартам. Одной из таких фирм является торговая марка «Lenne».

Существуют подделки Lenne

Основные показатели качественной детской одежды.

Естественно, каждая заботливая мама предпочитает покупать для своего ребенка одежду из натуральных тканей. Для того, чтобы разобраться, насколько качественна и безопасна выбранная для Вашего малыша обновка, необходимо знать несколько несложных, но очень существенных вещей.

Прежде всего, необходимо ознакомиться с заявленным составом материала, из которого сшит предмет гардероба. Это несложно сделать, если знать основные характеристики натуральных волокон:

Хлопок. Если рассмотреть изделие против света, ткань не должна просвечиваться. При сминании натуральная ткань не скрипит.

Велюр. Очень приятное и мягкое полотно, изготовленное из хлопковой пряжи суконного прядения с добавлением для эластичности и долговечности 10% лайкры и полиэстера. Имеет мягкий густой ворс.

Велсофт или «травка». Полностью синтетический материал, для изготовления которого используется полиэстеровая нить. Очень теплый, легкий и прочный, приятный на ощупь материал.

Шерсть. При изготовлении ткани для детской одежды очень редко используется в чистом виде, без синтетических добавок. Мягкость и пушистость материалу придает введенное в состав нити искусственное акриловое волокно.

При покупке одежды для детей важно убедиться при помощи такой несложной проверки в том, что заявленная на этикетке информация о составе ткани соответствует реальности, поскольку многие малоизвестные торговые марки для увеличения покупаемости их изделий размещают заведомо ложную информацию.

Большим преимуществом бренда «Lenne» является его широкая известность и проверенная репутация.

Эффективные способы определения качества детских вещей при покупке.

Если покупатель не уверен в качестве приобретаемого изделия, следует обратить пристальное внимание на следующие детали:

При растягивании ткани на нанесенном на изделие принте не должны появляться трещинки. Если трещины все же появились, значит, в составе краски имеется пластизоль, запрещенный ГОСТом.

Расстрочные швы должны быть выполнены нитками соответствующего ткани цвета. Все края должны быть качественно обработаны, чтобы не вызвать раздражения на коже малыша.

Низкая стоимость изделия свидетельствует о низком качестве пошива и наличии в составе ткани большого количества синтетических волокон. Одежда из натуральных тканей просто не может быть дешевой.

При покупке в интернете оценить уровень изделия вряд ли получится. Поэтому следует ориентироваться на бренд, поскольку специалисты «Lenne» тщательно контролируют свою продукцию и предоставляют в случае необходимости сертификат качества.

Написать комментарий